•         
       
     
    新闻中心
       公司新闻
     

    中国化工集团召开党的群众路线教育实践活动
    第一批总结暨第二批部署会议

        2月10日,中国化工集团公司召开党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议,会议采取视频、电话会议方式,设主会场和分会场。我公司在办公楼三楼会议室设分会场,在家公司领导及各支部书记参会。

        集团公司第一批教育实践活动于2013年7月启动,历时7个多月,目前已完成各项?#26041;?#20219;务。集团公司总部和7家专业公司、3家直管单位56个党组织、530多党员参加了第一批教育实践活动。

        任建新总经理在讲话中全面回顾了第一批教育实践活动开展情况,总结了活动的主要特点,指出了活动取得的主要成效和体会。集团党委加强组织领导,广大党员干部积极参与,深入扎实推进,党员干部的群众观念进一步增强,企业改革发展转型升级的理念更加明晰,领导干部和机关作风进一步转变,解决企业发展中突出问题取得较大进展,反“四风”长效机制建设稳步推进。

        会上,任建新对第二批活动进行了动员部署。他要求在巩固扩大第一批活动成果的同时,要扎实推进第二批教育实践活动。集团公司各级党委、党组织要深入学习、全面贯彻习近平总书记、国资委主任张毅分别在中央党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议和中央企业教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神。各级党组织要准确把握第二批活动的总体要求,明?#20998;?#28857;任务,紧密结合企业生产经营、干部党员队伍建设,加强组织领导,扎实开展好第二批教育实践活动。

        部署会议后,我公司围绕党的群众路线教育实践活动也作一系列的工作安排。第二天公司召开了党委委员会议,就活动的开展进行了研究讨论。在此之前,公司已利用内刊、网站、宣传橱窗等传播渠道,就教育实践活动进行了一系列的宣传,为接下来全面展开活动作好了铺垫。

    公司党委办

     

     

     
    3d专家预测最准确今天